Зрителей за 2ч: 21


Быстый выбор:

Мультфильм

Семейный

Приключения

Фантастика

Комедия

Боевик



на чай

Амитивилль: Террор


Амитивилль: Террор
Название на английском
Amityville Terror
Год
2016
Страна
США
Жанр
ужасы
Возраст
Слоган
Актеры
Режиссеры
Michael Angelo
Студии
AZ Film Studios, Marquis Productions, Thriller Films
Рейтинг kinopoisk
3.41
Проголосовало
0
Рейтинг IMDB
Проголосовало
0
Описание
После переезда в старый дом в городе Амитвилль, семью начинает терроризировать злобный дух...

TV & Скачать [480p] | TV & Скачать [720p] | TV & Скачать [1080p]

История просмотра:




Амитивилль: Террор - После переезда в старый дом в городе Амитвилль, семью начинает терроризировать злобный дух...




Альцест на велосипеде - Серж, в прошлом известный актер, уже три года живет в одиночестве на Иль-де-Ре. Его бывший коллега Готье, карьера которого в разгаре, предлагает ему роль Альцеста в пьесе Мольера «Мизантроп». Персонаж пьесы и его исполнитель идеально сочетаются друг с другом. Но в реальном мире скрыто много различных ловушек.




Ай Вейвей: Никогда не извиняйся - Ай Вэйвэй - самый известный китайский современный художник, «пекинский Энди Уорхол» и хулиган, создавший себе имя и репутацию не только выставками в Tate Modern, но и открытым противодействием китайским властям. Действующий в условиях строгой цензуры и бесчеловечного законодательства, Ай продолжает творить и сплачивать людей с помощью своего искусства и социальных сетей. В ответ на это китайские власти закрыли его блог, избили, снесли бульдозером его недавно построенную студию и тайно заключили художника под стражу.

Три года режиссёр фильма Элисон Клэймен всюду следовала за Ай Вэйвэем, выучила мандаринский диалект и в результате создала местами смешной, местами страшный, но неизменно захватывающий портрет художника и бунтаря, который последовательно испытывает терпение властей и тратит на разъяснение своей позиции посредством твиттера и бесчисленных интервью едва ли не больше времени, чем, собственно, на искусство. «Ай Вэйвэй: Никогда не извиняйся» - это инсайдерская история диссидента цифровой эпохи, служащего источником вдохновения для зрителей всего мира и стирающего границы между искусством и политикой.