Зрителей за 2ч: 15


Быстый выбор:

Мультфильм

Семейный

Приключения

Фантастика

Комедия

Боевик



на чай

Астероид: Последние часы планеты (ТВ)


Астероид: Последние часы планеты (ТВ)
Название на английском
Meteor
Год
2009
Страна
США
Жанр
фантастика, боевик, триллер, драма
Возраст
16
Слоган
Актеры
Режиссеры
Эрни Барбараш
Студии
Alpine Medien Productions, Grand Army Entertainment, Larry Levinson Productions, RHI Entertainment Inc.
Рейтинг kinopoisk
4.819
Проголосовало
0
Рейтинг IMDB
4.2
Проголосовало
0
Описание
Над Землей нависла угроза полного уничтожения! Гигантский астероид Кассандра приближается к нашей планете. Расчеты ученых ужасают - до катастрофы всего несколько часов! У людей не остается времени, чтобы что-то предпринять. Мир объят паникой - гибель человечества неизбежна!

TV & Скачать [480p] | TV & Скачать [720p] | TV & Скачать [1080p]

История просмотра:




Астероид: Последние часы планеты (ТВ) - Над Землей нависла угроза полного уничтожения! Гигантский астероид Кассандра приближается к нашей планете. Расчеты ученых ужасают - до катастрофы всего несколько часов! У людей не остается времени, чтобы что-то предпринять. Мир объят паникой - гибель человечества неизбежна!




Антенна - В некоем городе живут люди, потерявшие голоса. Они общаются между собой, читая по губам, целыми днями смотрят телевизор, едят одну и ту же пищу, жизнь их однообразна и пуста. Голоса у людей украл Мистер ТВ - правитель города. Именно человеческие голоса подпитывают систему, которая держит город в абсолютной власти Мистера ТВ. Однако он хочет украсть у людей и слова, и чтобы добиться этого, Мистер ТВ похищает певицу Голос, единственного человека в городе, сохранившего способность говорить.




Абердин - Кайза - девушка норвежско-шотландского происхождения. Перед ней открываются блестящие перспективы до тех пор, пока не раздается телефонный звонок от ее матери, которая смертельно больна раком и лежит в клинике в Абердине. Теперь Кайзе приходится везти из Норвегии в Шотландию спившегося отца для последней драматической ссоры и последнего «прости».