Зрителей за 2ч: 12


Быстый выбор:

Мультфильм

Семейный

Приключения

Фантастика

Комедия

Боевик



на чай

Божественная любовь


Божественная любовь
Название на английском
Divino Amor
Год
2019
Страна
Бразилия, Уругвай, Дания, Норвегия, Чили, Швеция
Жанр
драма
Возраст
18
Слоган
Актеры
Режиссеры
Габриэль Маскаро
Студии
Bord Cadre Films, Canal Brasil, Desvia, Film i Väst, Globo Filmes, House on Fire, Jirafa, Malbicho Cine, Mer Film, Snowglobe Films
Рейтинг kinopoisk
6.094
Проголосовало
0
Рейтинг IMDB
6.5
Проголосовало
0
Описание
Бразилия, 2027 год. Люди обращаются к богу через кабинки автомолитв и устраивают в честь всевышнего рейв-вечеринки. Главная героиня фильма, Жоана, консультирует супружеские пары в кризисе, а свободное время посвящает религиозной общине, практикующей крайне радикальный способ сближения супругов.

TV & Скачать [480p] | TV & Скачать [720p] | TV & Скачать [1080p]

История просмотра:




Божественная любовь - Бразилия, 2027 год. Люди обращаются к богу через кабинки автомолитв и устраивают в честь всевышнего рейв-вечеринки. Главная героиня фильма, Жоана, консультирует супружеские пары в кризисе, а свободное время посвящает религиозной общине, практикующей крайне радикальный способ сближения супругов.




Американская пастораль - Прекрасный гражданин, семьянин, трудолюбивый предприниматель, унаследовавший от отца небольшую фабрику, главный герой Сеймур - столп американского общества и наслаждается вместе со страной послевоенным процветанием. Но приходят 60-е и мир, который строил Сеймур, начинает рушиться, а самый болезненный удар наносит дочь, выбравшая путь политического террора.




Арнольд! - У безжалостного магната родился злодейский план: снести родной квартал Арнольда и выстроить на его месте огромный супермаркет. Время пошло, и кто-то должен встать на защиту уютного уголка. И этим кем-то станет... Арнольд.

С хвостатой занудой Хельгой, тайно влюбленной в него, и с лучшим другом Джеральдом Арнольд устраивает забастовку, чтобы вернуть слову «прогресс» его истинное значение - находить новое очарование в старом добром квартале, который он называет своим «домом».